Жизнь прекрасна и удивительна, мы живём в Мире полном красоты, но человек все сильнее и сильнее наступает на горло окружающей среде. Перед нами глобальная проблема, которую необходимо решать комплексно, начиная с власти, заканчивая каждым из нас. Нужны чрезвычайные меры на политическом уровне, чтобы предотвратить глобальную экологическую катастрофу.

Мы отряд самоубийц, иначе не назовёшь. Мы знаем, к чему идём и продолжаем. Темпы утраты биологического разнообразия земли устрашающие! По всему миру ускоряется процесс урбанизации, а это значит, что происходит уничтожение естественных экосистем для нужд сельского хозяйства/строительства/развития промышленности.

Озверевшие люди другого порядка, жадно высасывающие деньги за каждый баррель, вряд ли почувствуют боль на сердце, когда будут пролетать над океаном, который тихо покачивает на своих волнах масляные нефтяные пятна. (Которые я сегодня наблюдала)

Я вернулась домой, зашла в интернет, а ВВС оттуда угрожает тем, что в ближайшие 100 лет Земля может остаться без облаков, защищающих нашу планету от перегревания.

Куда же потом смотреть, когда мечтаешь?