Сегодня призналась себе, что во мне поселился страх перемен. Перемен в лучшую сторону. Я не боюсь неудач, а вот с переменами страшнее… Всё новое, что я делаю сейчас, я делаю с зажмуренными глазами, задержав дыхание. Ныряю, боюсь вдохнуть, не открываю глаза, пока все не устаканиться. Словом, впадаю в анабиоз.

Это так глупо.

Я просто забываю наслаждаться моментом и этим терпким вкусом созидания. Я делала столько всего -сверх. Сверхсил, сверхвозможностей в период становления, когда было так трудно, что было даже лень плакать и жаловаться.

Сейчас, когда есть возможность получать удовольствие от процесса, я боюсь за то, что нарушу свой комфорт и покой. Но разве не в этом смысл? В преодолении…?!

Вы когда-нибудь вставали на разбитую бутылку так, что ваша стопа разваливалась на две части? Я—да. До сих пор холодок по спине, когда прикасаюсь к шраму. Как-то не хочется корябать зажившие раны. (прим. Почему я думаю об опыте, как о ранах?Надо это проработать…)

Чувствую внутреннюю потребность вырваться на взлётную полосу и подняться на какой-то новый, до этого неизвестный мне, уровень. Но что-то мешает. У меня поджилки трясутся от осознания возможных перемен. Такое знакомое чувство…

Что-то будет…